야설

첫시작 와이프펜션강간2

야오리 3,626 2018.12.02 12:29
복면 준비하고 오세요 전 선배만나는것처럼 하고 나와서 그들과 만났죠 일단은 최대한 사실적으로 해주고 일단묶고 시작하라고했죠 그리고절대폭력은 안돼고 만약 심하게반항할시 일단멈추고도주하라고말했죠 전 진짜와이프가흥분해서 즐겼으면 하는바램이였고 그들도 긴장하고 저도 긴장하고 심장이 튀어나올것같았습니다 일단제가먼저 침대방으로 가서 와이프상태를보고온다고했죠 그리곤 침대방으로 가서 와이프를보니  그날원피스치마입은체 이불을 껴안고 취해자고있었습니다 전일단 그두분에게  신호를보내고 복면을쓰고 침대방으로 올라오라고했죠 살짝 치마위로보이는허벅지가 그날따라 별라 섹시해보이더군요 일단 바로 겁탈하지말고 이불로 얼굴가리고 한분이 먼저 치마올리고 보지를빨라고 시켰죠 전 침대 복층올라가는 계단에서  자리잡고 훔쳐보고 또지시도 내리고 이런 상황이였죠 일단 한분이 와이프치마를올리고 팬티를젖히고 바로 보지를 빨더군요 와이프는 얼굴쪽은 이불에가려진채 근데 이상하게 취한상태에서도 저인줄알고 신음을 내며 다리를벌렸습니다 자기야  선배잘만나고왔어? 신음도지르며 한분은 보지를 더거세게빨고 다른한분은 저에게 이제 어떡해야하냐고 손짓으로 묻더군요  전일단 계속 다른한분이 제와이프보지빨다가 내가 아닌게 걸릴때까지 계속하라고 시켰죠 일단와이프는 술도취하고 저인줄안 엄청흥분하더군요 와이프보지빠는분도 엄청 좃이커져있고 그러던중  와이프가저인줄 알고 빨던분의 머리쪽에손을댔나봐요 근데 복면같은게있으니 놀랄수밖에  전 바로 입막고시작하라고 나머지 한분에게 지시했고 와이프는 놀랄틈도 없이 입이막아졌습니다 전 그광경이 계단각도때문에안보여서 애가타더라구요 전 다른한분께 이불로 얼굴쪽 다가리고 하라고시켰죠 제가 올라가서 상황을 볼수있게 이불로 와이프 상체와얼굴쪽을다가리고 한분은빨고 한분은 이불로 얼굴가린체 잡고있는상황이고 근데 이상하게 크게반항하거나 그러진않아보였습니다 그런다고 적극적으로 즐긴다고하기도 그렇고  한분이 본격적으로 보지를빨면 손가락으로 막쑤셔대기시작했죠 와이프는 작은 신음만 내고 상체는 약간반항하는 행동을했고 보지빨고 손가락쑤시던분이 저보고 물질질흐른다고 보지에넣어던손가락을보여주더라고요 그두분은다시 체인지해서 이불잡던분이 보지를빨고 보지빨던분은 이불을잡는 상황이됐죠 크게반항 이런게없었어요 와이프가 즐긴다는 느낌보다는 겁을잔뜩 먹었다는 느낌이 약간들었어요 두번째보지빠는분 진짜 무지막지하게 빨아대더군요 쪽쪽 소리나고 크리토리스도 질근질근씹고 점점와이프에 숨소리가 거칠어지고 전 이불잡고있던분에게  와이프입에좃을넣으라고 시겼죠 보지는 이미 흥분돼 폭포수가 터져나오는 상황이고 이시점에서 와이프입에 좃을대면 빨것같은느낌이 들었어요 이불잡고있던분이 살짝이불을치우고 터질듯한좃을 와이프입에 대더라구요 전보지는 못한상황에서 그분이제스쳐로 안빤다고하더라구요 입을 다물고 안연다고 이제 보지빨던분이 좃을 와이프 보지에 대고 좃을잡고 비비기시작하다 쑥 집어넣었습니다 그때 신음소리와탄성이흘러나왔고 그타이밍에 윗분이 와이프 벌어진입에좃을밀어 넣었죠 와이프는 엄청난 펌프질에 허리가휘였고 와이프입에들어간좃은 빨고 애무하진않더군요 그냥 입에만 좃이들어간상황 좃질하던 분에게 거칠게 더하라고 지시하는데 쌀것같그해서 다시 체인지해서 그분이와이프입에좃넣고 다른분이 박기시작했죠 두번째박은분은 좃길이는 길지않은데 엄청두껍더라구요 두번째분은 엄청나게 거칠고 멈춤이없이 보지를 작살내기시작하고 와이프입에좃넣은분이 신호로 제와이프가 자기좃빨기시작한다고 엄지척을하더라구요 전제좃을 흔들면서 자위하면서 더거칠게하라고지시하고 와이프입에좃넣은분이 쌀것같다고 하자 입에싸버리라고햏죠 와이프입에서 그분좃물이 질질흘러나고 보지에박던분은 더흥분해서 더거칠게 박아대기시작하고 어느순간 와이프신음이커지고 허리가비틀어지고  보지에선 분수가터져나오더라구요 그분한테 목조르면서 싸주라고지시하니 그분이 와이프목에손을올리고 더강하게보지에 박아대기시작하더라구요 아  아  소리는점점커지고 그분도 더이상못참겠다고하며 와이프 보지에 좃물을 싸고 몇초동안 멈춰서있더라구요 전 이제 신고하면 죽인다고 욕하고 가라고하고했는데 그분이 신고하면 죽인다고하면서 이씨발년 보지 졸라맛있네 하는겁니다 그말에 흥분돼미치겠더라구요 그분들 철수하고 시간이한참흐른뒤 어디냐고 저에게 와이프가전화를하더라구요  선배만나고온척하며 방으로들어가니 샤워하고 팬티라이너넣은팬티를입고 있더라구요 전 아무말없이 보지속으로 손가락을넣었는데 싸고가정액이 남아선지 흥건하더라구요  그보지속에 다시제좃을넣고 다시박아줬죠 그날일은 한번도꺼낸적없고 와이프도 지금껏 꺼낸적이없죠 개같은 걸레녀 보지를 아주 찢어버려주고싶네요