야설

게이주의!!(펌)

야오리 2,332 2018.12.11 14:01
내가 발정이 나가지고 ㅈㄷ에 자지사진을 올려놨음  쪽지가 오더니 섭기질 있는 바텀 어쩌고 하면서 소개하더라  그래서 만나자고 했음  사진 보니깐 등에 문신이 있는거임  문신에 좀 흥분됐음  암튼 ㅁㅌ잡고 만났는데  의외로 애가 조용한 편이더라고  ㅋㅋㅋㅋ애가 낯을 가리더라고  나도 좀 낯을 가리는 편인데 나보다 더 했다  암튼 보니깐 등만이 아니라 팔뚝양쪽에도 문신햇음  애가 자기 리드해달래  그래서 내가 애무 존나 구석구석해줌  쇄골 가슴 꼭지 배 허벅지 부랄 사타구니 엉덩이 애널 등  다 해줬음  특히 엉덩이 애널말고 엉덩이 해주니깐 죽을라 하더라 ㅋㅋ  애가 피부가 존나 ㅆㅅㅌㅊ였음 존나 부들부들하면서 말랑말랑했음  또 피부도 하앴음 몸매도 군살없이 잘빠졌고 라인이 죽여줬음 엉덩이도 토실토실하고  ㅎㅈ도 쫄깃해서 잘 쪼여주더라  노콘으로 하다가 쌀거같아서 콘돔끼고 함 근데 레알 안낀것처럼 느낌 굿이였음  뒷치기로 하는데 젤 엉덩이에 발라서 엉덩이 주무르면서 하는데 또 만지고 싶다.. ㅜㅜㅜ  박을때마다신음내고 ㅎㅎㅎ  콘돔끼고하는데 존나 쌀거같았음 그래서 한번싸고  두번째하는데 저질체력이라 잘안섰음  그래서 노콘으로 하고 빨리 세워서 또 쌌음