야설

펌썰(게이)

야오리 1,820 2018.12.11 14:01
일단 몸대준다는 글을 올림 라인이 와서 확인해보니 만나자는거야 장소 ㅇㅋ 고 가깝고 한 25정도 인듯  난 대딩임 후장 아다 ㅎㅎ  근데 딱 도착했는데 룸메안나간다고20분정도 기다리게 해서 사기구나 라고 생각하고 갈려는 순간  드러오라해서 드러감  근데 사진은 나만 줬는데 만나보니 존잘 본근남 이 있는거야 그리고 담배 피면서 좋아하는거 없냐물어보고 내가 눈가리고 당하는거 좋아한다고 말함 수건 같은걸로 직접 눈가려주고 발부터 천천히 빨면서 올라오라고 시킴 ㅎㅎ 그러다 좆빨려고  잡는데 존나 큰거야 이거 어케박혀 하고 생각하면서  빨고있는데    우리 어디서 본적 없어?    존나 갑자기 얼굴 스켄더에 전에 다니던 헬스클럽 친절했던 형이 생각나는거야 목소리도 허스키 한거 보니 그냥 모른다하고 그형은 아는 눈치더라 ㅋㅋㅋㅋ 그형이랑 친했는데      빨다가 내가 노포거든 귀두 고문 하는거야 막 비비면서  그러다 끌고가서 이제 박을꺼라고 근데 내가 형이 후장풀고오라는거 안풀고 가서 내가 노예였거든  불알 손바닥으로 때리면서 누가 안풀고 오라했어?  라면서 때려서 내가 죄송하다고 비니까 웃으면서  니 내꺼 못받으면 알아서 해 라면서 눈가려서 뭔지모르는데 쑤시다가  밖는다 하고 밖는데 내가 아파하니까 귀두 까지만 넣다뺐다라는데 존나 굵어서 신음계속나오다 어는순간 쑥드러오는데 기분 존나좋아서 신음 계속 하이톤으로 나옴    그러다 형이 허리돌리는거 멈추고 내귀두 비비면서 나보고 허리 돌리라 시키는데 힘빠지니까 버티면서 돌리고 있었어 근데 형이 허리존나빠르게 콘돔 빼고 풀파워로 돌리다 싼다 라고 하고 ㅅㅅ  흐르는거 닦아주고 나 발기 안되니까  니가 고자냐? 라면서 불알때려서 샤워하고 나오기전까지 발기 시키라고 해서 할려하는데 안되서 그냥 끝남 존나 좋았어 근데 톡끊김