야설

[nanmirr]타락한 아내가 아름답다 4부2장

야오리 7,425 2019.03.30 22:56
4부 2장 첫번째 외도

이어서갑니다

아내가 나가고 대각선의 그 남자도 따라 일어섰다.

박사장은 취한 몸짓으로 주저리 주저리 떠들어 댄다.

야, 이 기집애 어디갔냐. 빨리 데려와라

아이고, 형님 화장실 갔어 쫌만 기다려

이제 박사장은 내 눈치 따위는 보지 않는 모습이다.

어?..어 너 준영이구나. 그래, 미정이 한테 잘해줘라..오늘 아주 이쁘더라 하는 짓두..흐흐

알았어, 미정이야 이쁘지 죽이지 않어.젖탱이두 탱글 탱글하고 엉덩이 죽이잖아

나는 일부러 더 노골적이고 원색적인 표현을 쓴다.

흐흐 그래,, 엉덩이두 죽인다..ㅋㅋ

메세지가 왔다.

오빠,,흥분돼 죽겠어. 나 이렇게 해도 돼?

응 아주 이뻐 나두 흥분돼..화장실 이야?

어..응 화장실 앞..ㅋㅋ 아까 그 남자 나보면서 담배 피우고 있어

크..좋아? 팬틴 벗었어?

어,,나 쳐다 보는거 좋아 짜릿해. 아직 안 벗었어

좋아 그 상태로 젖 주무르면서 문자 해

하..응...처다 보고 있어

그 자리에서 치마 허리 까지 걷구 팬티 벗어

아..오빠..나 미칠거 같다..오늘 많이 박아줘..

많이 박을거야. 박사장이 너 계속 찾는다

벗었어. 그남자 웃고 있어. 나두 웃어 줬어

좋아, 그냥 들어와 팬티는 손에 쥐고

야 그나 저나 이년은 화장실에서 진짜 자위하나 왜 이리 안와

오겠지 뭐,, 또 알어,, 화장실에서 남자 꼬셔서 빠구리 한판 하는지..ㅋㅋ

ㅋㅋ..그래, 이년 그러구두 남는다.ㅋㅋ

어느새 대화 중에 박사장도 미정이가 내 아내 라는 사실은 완전히 무시 하고 있었다.

아내가 들어 왔다.

어이구 우리 이쁜 미정이 왔구만 얼른 와라 이 오빠가 외로웠다..ㅋㅋ

에구 그럼 내가 우리 오빠 좀 달래 줘야 겠네

그러면서 아내는 박사장 옆에 달라 붙어 앉으며 나에게 보란듯이 한 손을 박사장 에게로 뻗는다.

야~..미정아..오늘은 환끈 하구나야

손의 위치로 봐서 아내는 박사장의 자지를 만지고 있는듯 했다.

박사장은 손을 뻗쳐서 아내의 치마 속으로 들어 간다. 아내는 아까 처럼 다리를 벌려 준다.

미정아 우리 키스 한번 할까?

내가 아내에게 말한다.

아내는 말 없이 나에게 허리를 숙여 온다. 나는 키스를 하며 아내의 가슴을 브라 속으로 주무른다.

박사장에게 아내의 가슴이 보였으리라. 대각선의 그 남자 에게도..

아내의 가슴을 꺼내어 주무르다가 다시 브라를 해 주고 자리에 앉는다.

야..이거 누군 해주고 누구는 안해 주냐..부럽다 야..나두 우리 미정이 입술 맛좀 보자

박사장이 아내의 허리를 안고 끌어 당긴다.

아내가 박사장의 입술에 가볍게 쪽하고 뽀뽀한다. 나는 한번 더 자리를 피해 주기로 한다.

에고,, 갑자기 속이 않 좋네..나두 화장실 좀..

밖으로 나와 담배를 피워 문다. 애써 안을 볼고 했지만 구석진 자리라 안을 살펴 볼 수 없다.

문자가 온다.

아,, 키스 했어..내 가슴 꺼내서 주무르고 내 보지 만져 지금

ㅇ..좋아 팬티 테이블에 올려놔..너무 젖어서 벗었다고 해

응 오빠 했어,,,아,,브라도 벗어 보래 여기서,,

젖탱이 꺼내서 만져 달라고해,,박사장 자지 만져줘

하...나 박구 싶어...자지 만지면서 아..키스하고 젖 빨구 난리야

내가 들어 갈거야. 내가 가면 니가 먼저 박사장 무릅에 앉아서 박사장 때문에 니가 흥분 된다고 말해

아...알았어 오빠..내 맘대로 해도 돼?

응 맘대로 해

나 오늘 박아두 돼?

맘대루 원하는 대로 해

아..알았어 오빠..지금 부터는 내가 하는대로 봐줘

그리고 안으로 들어 갔다.

오빠,, 석용이 오빠 허벅지는 운동을 많이 해서 그런지 진짜 단단해

아내는 그러면서 보란듯이 박사장 자지를 주물럭 거린다.

흐흐,,그래 그러니까 여자들 보지두 잘 박아 주지..

어머 정말 그런가 보다. 오빠 나 석용이 오빠 무릅에 앉아 보고 싶어

그래,, 그렇게 해. 이 형님이 그렇치 않아두 운동을 만히 해서 하체는 튼실하다..ㅋㅋ

나는 괜한 너스레를 떨며 아내를 바라 본다.

아내는 일어서서 치마를 허리 까지 걷는다. 아내의 보지와 보지털이 모두 보인다. 보지털이 씹물에

엉겨 붙어 질척 질척해 보인다. 박사장 무릅으로 가며 앉는데 다리를 벌리고 앉는다.

박사장은 아내를 뒤에서 부터 앉는다. 그리고는 손이 아내의 가슴을 주물럭 거린다.

아~흐

아내가 신음 한다. 마치 삽입되어 있는것처럼 보인다. 아내는 고개를 돌려 박사장에게 키스 한다.

너무 흥분 된다. 하지만 더 이상은 힘들것 같다. 장소를 옮겨야 되겠다.

자 이제 다 먹은거 같은데 우리 노래방이나 가자

어? 노래방? 조치..근데 노래방 가면 도우미 불러 주나? 아니면 우리 미정이가 도우미 해주나?

오빠는 내가 오빠 도우미 해주지~~

다시 아내가 박사장의 뺨에 입을 맞춘다.

아 그럼 좋치..가자..근데 미정아.난 노래방 가면 도우미 무조건 따 먹는다..ㅋㅋ

능력 있으면 따먹는거지 뭐

ㅋㅋ 그럼 쟤는 도우미 한면 불러줘라.미정이 너는 내가 박아 줄께

에이 오빠는 울 신랑두 도우미 필요 없어 내가 다 상대해 줄께

어..뭐.이야 그럼 미정이 너 오늘 두 사람 다 대주게?..이야 죽이는데..

자자..일어 서자

우리는 자리를 나와서 바로 근처의 노래방으로 향했다.

노래방에 들어가자 알바는 아내의 풀어 헤쳐진 옷차림을 훔쳐 본다.

그 눈길 하나 하나에 흥분 된다. 박사장은 여전히 한 팔로 아내를 안은 채로 룸으로 들어 간다.

들어가자 마자 내가 트로트를 부르고 두 사람은 부둥켜 안고 부르스를 춘다.

아내는 박사장의 목을 양팔로 감고 박사장은 아내의 엉덩이를 주무른다.

내가 노랠 부르며 아내의 뒤로 간다. 아내의 치마를 걷는다. 맨 엉덩이가 들어 난다.

박사장의 손이 아내의 맨 엉덩이를 주무른다.

아내가 갑자기 내게 오더니 나에게 안겨 키스를 한다. 나는 마이크를 박사장에게 넘기다.

박사장은 노래를 하며 아내 뒤에서 아내의 치마를 걷고 보지를 만진다. 아내는 뒤로 엉덩이를 내밀어 준다.

아..씨발년 못 참겠네..

박사장은 더 이상 참기 힘든지 바지를 까 내리고 자지를 꺼낸다.

아내를 거칠게 테이블에 엎드리게 하고는 그대로 박아 버린다.

아..아..

아내가 신음 한다. 나는 소파에 앉아 자지를 꺼내 자위를 한다. 둘의 모습을 그대로 지켜 보고 싶다.

씨발년 보지가 홍수네 씨발..아까 부터 존나 먹어 달라구 지랄을 하더만

아..오빠 아녜요 그런거

아니긴 씨발..아까 부터 씨발 보지 벌리구 쑤셔 달라구 지랄 하더니

아...오빠 좋아...박아줘..

아내가 나를 본다...눈이 풀려 있다..나는 아내에게 윙크 한다..희미하게 아내가 웃는다.

좋아 씨발 존나 박아줄께..

박사장은 아내를 번쩍 안아 소파에 앉았다. 아내는 나를 본 상태로 박사장의 무릅위에서 삽입하고 있었다.

아..넘 좋아 오빠

씨발년 신랑 앞에서 박으니까 좋아?

응 좋아 신랑 보는데서 다른 자지가 보지쑤시니까 너무 흥분돼

걸레 같은년 그래서 신랑 앞에서 자지 주무르고보지 쑤셔 달라구 그랬어?

응 오빠 그게 좋아서 신랑 앞에서 보지 박히구 싶어서 아까 부터 보지 벌렸어

개 같은년 남자 존나 밝힌는 년 돌림빵 시켜 줄까?

응 오빠,,,좋아 아무나 박으라 그래..

씨발년,, 옷 다 벗어 씨발년아

그러면서 박사장은 아내의 젖을 브라 밖으로 꺼냈다.

아내는 여전히 씹질을 하면서 브라우스면 브라를 벗어서 던져 버렸다.

이제 아내 에게는 하늘 하늘한 꽃무늬 플레어 스커트 만이 허리를 감고 있었다.

나는 일어서서 아내에게 다가 갔다. 아내는 기다렸다는 듯이 내 자지잡고 입으로 빨기 시작 했다.

아...씨발년 죽이네..

읍...읍..아내는 숨 넘어가는 신음 소리를 뱉어 냈다.

아..씨발 쌀거 같애..

박사장이 먼저 신호를 보냈다.아내는 얼른 일어서서 박사장의 굵은 자지를 빨았다.

그 사이 나는 아내의 보지에 박아 댔다. 참을 수가 없었다. 박사장이 자지를 빼서 아내의 얼굴에 좆물을 갈겼다.

나 역시 그 순간 아내의 엉덩이에 사정을 했다