야설

첫시작8

야오리 1,328 2018.12.01 20:43
이제 그분아파트로 가는날입니다  전라도가좁아서 혹시라도 소문이나 혹시나 아는사람일까 괜한걱정이들더라구요 물론엄청떨리고  그분아파트앞에차를대고 그분 신호를기다렸습니다 얼마지나고 몇동몇호로들어오라는 신호가들리고 전 그집으로향해갔습니다 가는동안 얼마나 떨리던지 일단 도착하니 그분이 웃으며 손짓으로 맞아주셨고 절안방으로안내했습니다 손은 침대위에 묶여있고 다리도 양쪽으로 묶인상태고 다벋겨진채로 침대위에 사모가있더군요 눈은가린채로 외모는평범한데 좀사모님소리듣게생겼고 가슴은 상당히컷고 힙도상당히컷습니다 털은무성했고 전 얼어붙었습니다 흥분이고뭐고 너무떨려서 머리속이 하애지더군요 저또한 앉아서 위스키를연속으로 여섯잔은마신것같아요 그분은 와이프한테욕을하면서 가슴을때리고있었고 와이프는 흥분하면 신음을내고있었습니다 전숨죽이며 그분와이프 행동을관찰했고 드디어저보고 보지만 알아서하라고신호를보냈습니다 전 먼저 준비해가 오일을 그사모님 몸하고보지에뿌리고 그분이 시호후키 싸게좀 해보라고 부탁한게있어서  입으로한참을빤다음에 중지와 네째손가락을이용해 쑤시면서 시호후키를 시도했습니다의외로 쉽게 분수가 터지더군요 그사모는 신랑인줄알고 아 자기야 그만해 그만해외치는데 제가 더거칠게 손으로 시호후키 시전을했죠 분수가터져나오고 그분도 놀라고 사모도 놀라서 비비꼬고 한번터져나오니 계속 터져나오더라구요 나중에 소리지르고 분수를어마하게품고 아주 자지러지더군요 그리고 저한테 좃입에다가 대라고하는데 솔직히 긴장돼서 발기도안돼서 챙피하더라구요 근데일단 입에다좃을가져다댔습니다 전 평상시무지 작고 커지면엄청두껍고 커지는편이라 그분좃하고는분명히 다르다는걸 그사모도 알았을겁니다 그사모가 제좃을입에넣고 빠는동안 전 손으로 그분보지를쑤시고있었고 사모의혀놀림으로 제좃은 어느순간 긴장도풀리고 엄청나게 커지더라구요 그사모 진짜엄청 잘빨더라구요 제꺼빤뒤로 먼가이상했는지 그사모는 자기야 안대좀풀어줘봐 하더라구요 얼른 신호에맞춰 전 일단 도주하고 다음날 그분과만나 후기를들었습니다  그분왈 와이프가 자기아니고 다른사람온거 눈치챈것같다고 개걸레년이라고 몇일뒤 삽입도해달라고 저를 다시부르고 이대일 섹스시도해보자고 하더군요 몇일뒤